Мне наплевать?

       (Себе и молодым одноклеточным)

На ваш плебейский шепот под фанеру,
На ваши сиськи, пирсинг, стать,
За то, что я и вы проституировали веру, -
С высокой колокольни наплевать?

Мне наплевать, что я молчал полвека,
Мне наплевать на ваш идиотизм,
На то, что я, идейный хмырь - калека,
Полвека строил плотский коммунизм.

Мне наплевать на ваших пугачевых,
Помойных мэтров, жёлтую печать,
Шутов - киркоровых, на русских новых,
Мне абсолютно наплевать.

Плевать на скудоумие нимфеток,
Балдеющих под афро - барабан,
На шоу - бизнес развращенных деток,
На то, что ваш Христос - пахан,

На вашу пошлую и стадную ригидность,
На ваш закон - нажраться и блевать,
На вашу поразительную гнидность,
Мне наплевать, мне наплевать.

Плюю в дешёвый мир пигмеев,
В тусовки киллеров, попсовых прощелыг,
Продажных, мазохистских корифеев,
Духовных нищих, биржевых барыг,

Смердящих, мызганных, патлатых проституток,
Крутые рожи и элитные дома,
На грязь эстрадных прибауток,
Сводящих одноклеточных с ума.

Плюю на лоск, гламура плесень,
На затрапезную муру и голубую масть,
На нищету и придурь ваших песен,
На то, что мир от проходимцев тесен,
В котором доллар до ушей разинул пасть.

Мне наплевать?

07.04.2008г., Москва


Рецензии
Это у молодых олноклеточных слюны много - на все плевать умудряются. Им родители счастливое детство все хотели устроить, теперь без спокойной старости остались, потому что молодым одноклеточным и на родителей - плевать...

Татьяна Ивановна Кузнецова   12.04.2008 12:55     Заявить о нарушении