Для тебя!
Буду я для тебя ночником над диваном.
Буду, путь освещая, светом я фонаря.
Буду каждое утро зарёй нового дня.
Буду, радуя глаз, светлячком я мерцать.
На ночном небосводе буду звёздно сиять.
Новогодней гирляндой исполнять все желанья,
И светиться в глазах искорками признаний.
Я тебя согревать буду ночью кострами
И молить за тебя свечкой под образами.
И везде, где увидишь ты огонь или свет,
Знай, что это всё я, хоть меня рядом нет...
Свидетельство о публикации №108041201677
Леонид Ходорович 05.04.2010 17:09 Заявить о нарушении
Наталья Фрейманис 05.04.2010 17:24 Заявить о нарушении
Наталья Фрейманис 05.04.2010 17:32 Заявить о нарушении
Леонид Ходорович 05.04.2010 18:22 Заявить о нарушении