В сиянье красоты...

***
В сиянье красоты
Над прозою паришь,
Ведь для таких, как ты,
И создан был Париж.

А для таких, как я,
Остались только боль,
Для запасных скамья,
Сибирь, страдальца роль.

11.04.2008


Рецензии