Летучие мыши
И я за ними иду.
Они лишь меня ждут.
И я их найду.
Наступот ночь.
Туман сгустится вокруг болот.
Но я мечты дочь.
Я уже у тайны ворот.
Вокруг меня страх.
Но не пугает ничего.
Я в своих мечтах
Преодолела его.
Летучие мыши
Меня окружают.
Летучие мыши
В ночи иссчезают.
Одна лишь я знаю
О чем я мечтаю.
Летите же выше
Летучие мыши.
В пещере тёмной
Они живут.
Ночью холодной
Меня они ждут.
Цветок, словно кровь.
Она дала начало ему.
Он в моих снах вновь и вновь.
И я тянусь к нему.
Летучие мыши
Меня окружают.
Летучие мыши
В ночи иссчезают.
Одна лишь я знаю
О чем я мечтаю.
Летите же выше
Летучие мыши.
Свидетельство о публикации №108041201666