17й Вагон. глава 2 - На перроне
-Пожалуйста.
-Подождите минуточку…
-Что-то не так?
-Вроде бы все в порядке: в 17й вагон… Оплачено… Странно…
-Что?
-Сегодня мест больше нет…
-Как нет? Может быть, я подожду?
-Нет, нет… Ни в коем случае… Вы уже на вокзале…
-Что ж… Может быть будет свободное место?
-Да нет… Придется ехать стоя…
-Как не продумано было продавать мне этот билет!
-Скорее это вы необдуманно решили ехать раньше.
Свидетельство о публикации №108041201648