Ну кому нужна такая я...
Что не может справиться с собой?
С нежностью в глаза тебе смотря,
Насмехаюсь над своей судьбой.
В сердце берегу я призрак счастья.
Как забыть? Когда ещё сильней
Эти новые порывы страсти...
Уходить потом ещё больней.
Я иду вперёд кривой дорогой,
Вечно уходящей в никуда.
Не прошу уж ничего у Бога
И на зло себе люблю тебя...
12 апреля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108041201646
Ольга Кл 20.08.2014 17:17 Заявить о нарушении