Ты мне приснился...

Ты мне приснился этой ночкой…
Стоял красивый и живой…
Деревья пахли пухлой почкой
А воздух пах одним тобой…

Стоял, смотрел чуть-чуть уныло
И ухмылялся мне в ответ…
Я думала, что жизнь остыла…
Ты мне сказал, что смерти нет…



Максимке...


Рецензии