Уйди тоска с печалью

Уйди тоска уйди печаль,
Захлопни двери за собою.
Я вас достаточно встречал,
Вы кровь мне портили с бедою.
 
И все же я вас превозмог,
Не достучаться вам до сердца.
Под вами я подвел итог,
В лучах Любви хочу согреться!
 
Недосягаема она,
В другой я путь судьбой отправлен.
Но мне нужна она одна,
В пол сердца ей я предоставлен.
 
Чтоб половинки две сложить,
В сердце одном объединиться.
Чтоб с нею счастливо мне жить,
И никуда не торопиться.
 
В блаженном теле дух святой,
Он душам Любящим на милость.
Вот и сказал я бедам стой,
Вы мною вдоволь насладились.
 
Я не хочу вас презирать,
Вы тихо сами отойдите.
Довольно вам по мне шагать,
Меня прошу, в гнев не вводите.

Ну поиграли и хорош,
Не уж-то вам не надоело.
Меня уж не ввести вам в дрожь,
Мне всё без вас осточертело.
 
Но есть во мне стремленье жить,
Жить и Любить, Любить и Верить!
Есть,- чем мне в жизни дорожить,
И есть кому меня проверить!


Рецензии