Несколько вопросов

Ответь на несколько вопросов
И я скажу кто ты
Ждёшь ли ты прогнозов?
Иль погружаешься в мечты?

А что испытываешь к людям?
Которых не понять
Или ты не можешь
Душу свою унять?

Ты любишь иль ненавидишь
Всё, что вокруг тебя?
Скажи, лишь только хочешь,
Творить и жить, любя?

И если скажешь да,
Поверь, всё это навсегда
Не будешь ты один,
Не будешь никогда,
А будут лишь вокруг родные голоса.
Скажи лишь только да!


Рецензии