Взгляни в мои глаза, что говорят они...

Взгляни в мои глаза,что говорят они
О чём наедине тебе нашепчут
Мои уста,что сердце твоё лечат
Бальзамом романтической любви
Целуй уста мои,чтоб в сладостной истоме
Моя душа,почующая в дрёме
Не забывала прелести твои
Почувствуй рук моих,шершавое тепло
Не отвергая грубоватой ласки
Ладоням чувственным отдайся без опаски
Чтоб их тепло по телу потекло
Наполни мои сны
Безумством своей страсти
Чтобы у образа прекрасного во власти
Я просыпался...посреди весны...


Рецензии
Прекрасно! Что написать ещё - не знаю. Прекрасно есть прекрасно!

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 14:55     Заявить о нарушении