Мой друг, ты где?

Мой друг, ты где?
Ты там, где холодно,
Ты почему-то далеко.
Я жить хочу спокойно, молодо,
Идти хочу светло, легко.
Мой друг, зачем я столько вынесла?
Что страшно даже рассказать,
Что скажешь ты? ты будешь милостлив,
Не расскажу - где силы взять?
Иду по узенькой дороженьке,
Ссутулившись, листвой шурша,
Мне все прощают мои ноженьки,
Куда б я их не занесла...


Рецензии