Вы недоверчивы слегка

Вы недоверчивы слегка,
Но вот вам быстрая рука,
У вас надуманный вопрос,
Но вот вам смелый мой ответ,
У вас в груди упрек и тьма,
Но вот вам и любовь, и свет,
Смотрите в небо, вон звезда,
Смотрите дольше, вон рассвет...


Рецензии