Смените гнев свой господа, На милость

Смените гнев свой господа
На милость
Ужели я
Совсем вас не узнал ...

Да, некрасиво
Что со мной случилось
За то у вас
Красивого не брал

Смените имя
Моему лакею
Не по нутру ему
Сей чёрный фрак

Освободите
Ах зачем он гений
Распроданный с утра
И невпопад

Ему б великой
Покоряться силе
А мне б великой
Силой покорять

Петь, сочинять
 А мне бы только б сбыться
       И я бы смог
       Я всё могу
       Понять

                Где то 2003


Рецензии