От чего же душа черствеет

От чего же душа черствеет
И живет уже еле слышно,
Может ищет ее затишье
И затишьем она болеет.

Может травы ее оплетают,
Может ей захотелось славы,
Может просто не понимают,
Может дали душе отравы.

Это дует северный ветер,
И бросает в нее осколки.
Разве ищет душа моя смерти?
Нет, она хочет жизни долгой.


Рецензии