Когда стихи уже не пишутся

Когда стихи уже не пишутся,
Я призываю снова чудо,
И мне в рассвете слышится
Та песня, что живет повсюду.

Когда мы в суете слова
Забыли, а потом вдруг вспомнили,
Они, как зеркала,
Все отразили и заполнили.

И сохраняли верно суть,
По странам - по далеким - странствуя,
О, дайте воздуха глотнуть! Да пусть они живут, да здравствуют!


Рецензии