Для жен

Прости, подруга, за измену,
Прости за то, что так живу.
Лишь об одном жалеть не стану -
Что мужа твоего люблю.

Да, я люблю его. Не спорю:
Он твой, и есть у вас семья,
Но что прикажешь мне поделать -
Он, кажется, влюблен в меня.

Я не хочу его тревожить -
Я счастья для него хочу,
Прости, что мужа забираю,
Но я его тебе верну.

Любовь с любовью окликнется,
Душа с душой поговорит,
И муж домой опять вернется,
Чем никого не удивит.


Рецензии