Наивность, я прощаю Вам глупость и страх

Наивность, я прощаю Вам глупость и страх.
В моих глазах звезды светят.
Я по-детски совсем умею смеяться порой,
Я по-взрослому долго молчу,
Призывая наивность,
Ведь одна она знает,
Что в облаке белом счастье и радость,
Что созвездия счастья есть на снегу...


Рецензии