Я сегодня - богиня в легкой одежде

Я сегодня - богиня в легкой одежде,
Я - зовущая даль...

Прошлой жизни - не жаль,
В новой жизни - не страшно,
Бог прозрачный мне машет,
Покрывалом - вуаль.
Это наша фантазия с ним...
Но еще не допето, не досказанно,
Трудно верить словам.
На снегу оставляю следы,
Снег меня обжигает, как глину,
В небо с силой сдуваю стихи
С белой чистой вуали длинной.


Рецензии