Она подала мне руку

Она подала мне руку,
Она посмотрела в глаза мне,
Похлопала по плечу.

Она мне тогда сказала,
Что я не умирала,
Что я живу.

И сердце опять просило,
Забилась живая сила,
И долго меня носило
По жизни, даже в пургу.

И долго меня качало,
Но это только начало,

Спасибо жизни за муку,
спасибо за эту руку.


Рецензии