Что же это, Что со мною

Что же это
Что со мною ?
Будто этим жив, дышу
Я не профи  я любитель
Но пишу, пишу, пишу

Караул !  Остановите !
Я прошу Вас помогите
Успокойте, отвлеките
Ну хоть чем, что'ль напоите
       Что'ль в постель и усыпите
               Я уже с ума схожу

                ....................
                Суббота
                00:00    10 секунд
                09/08/2003               


Рецензии