Так бывает

Так бывает-
Никто не знает,
Не замечает,
Не придет.

Так бывает -
Никто не знает,
Не напишет,
Не отыщет.

Так бывает -
Никто не знает,
Никто не вспомнит,
Не помянет.

Так бывает -
Никто не знает,
Все растает,
Все исчезнет,
И нет следов.

Только белый снег
Кружится,
Снег ложится,
Тает,
Так бывает...


Рецензии