Любовь жива...
И в сердце все растеряны слова...
На дне души осколки потревожив,
Ты понимаешь: «жизнь одна, и только лишь одна...»
Все чувства боли, радости и счастья,
Надежды, нежности, любви
Весною заново воспрянут от ненастья…
И не уйти нам больше от судьбы…
...И лучше помечтать о невозможном...
И подобрать мелодию, слова...
Забыть про боль, пусть больше не тревожит.
Весна пришла... Любовь еще жива...
Свидетельство о публикации №108041201512
Света Урзова 23.04.2008 20:53 Заявить о нарушении
С искренним уважением, Таня.
Татьяна Дикусар 24.04.2008 00:15 Заявить о нарушении