Хрусталь звенит белый

Хрусталь звенит белый.
Божественная муза слетела.
Задела крышу дома,
Кровь свою нежно розовую
Разлила,
Слезами желтыми
По небу развела.
Колдунья,
Растворилась по жизни
Белой прозрачной плотью,
Застыла.
Только зима
Знает ее тайну,
Слышит,
Как хрусталь звенит белый.


Рецензии