Мне всё равно

Мне всё равно
Какое будет лето
Поскольку я с своей
Не справился задачей
      Сам для себя не сохранил удачу
                Мне всё равно
                Какое будет лето

Мне всё равно
Какой наступит вечер
Холодный, тёплый
Облачный иль звёздный
       Поскольку я тоскою обеспечен
                То и равно
                Всё это не серьёзно

Мне всё равно
Какие будут люди
Смешные, добрые
Иль хмурые и злые
     А всё одно - Останутся чужие
                Мне всё равно
                Какие будут люди
                .................
                Сегодня Я
                Опять останусь дома
                А Ваше - Мне
                Давно уже знакомо

                Где то 2003



               


Рецензии