Роняет цветы душа

Роняет цветы душа,
Там, где другая плачет
Под струны гитары,
Но та... так молчалива,

Она все чувствует молча,
Там, где другая рыдает
Под облаком белым,
Но та... все знает.

Она так тиха и мудра,
Там где другая ревнива,
Рвется и мечет,
Но та...
Зажигает свечи
И ждет...


Рецензии