Тепло рук

Тепло рук,
Свет глаз,
Я давно
Люблю вас.

Солнце вновь
Льется вниз,
Что, любовь -
Мой каприз?

Ангел был.
Что хотел?
Поманил -
Улетел.

Где потом
Он парил?
Обо мне
Не забыл?

Тепло рук
Солнце в дом,
Люблю сейчас!
Что потом?


Рецензии