Если ты поздно проснулся

Если ты поздно проснулся
Вечер наступит быстро
Может и грустно, но честно
Может и мрачно, но чисто

Холод и дождь не новость
Ты зажигаешь свечи
Греешь ладони, руки
О неживые плечи

Всё, что болит, болело
Станет ещё больнее
Что ж где болит сегодня
Там и горело сильнее

Сердце твоё стонет
Ты в ожидании встречи
Муки - что сон гонит
Ночи - что крыть нечем

Если ты поздно проснулся
И  прошлые дни - клочья
Делай тогда, что хочешь
Но выживи этой ночью

Утро наступит скоро
И назовёт слово
Тебе и твоё слово
Сбудется, будет снова

                Где то 2001 - 2004


Рецензии