Письмо о прощании Я не твоя...

Что происходит в моей душе?!
Что происходит в моём сознании?!
Полгода – не мало, но вот уже
В жизни настали – боль и страданье.

Я говорила тебе уж не раз:
Сможешь так сделать – ты знаешь:
Больше не надо тех лживых и ласковых фраз…
Да и меня ты не видишь, не знаешь!

Хватит! Довольно! Я так не хочу!
Пусть разойдутся с тобою дороги.
Нет, я тебе вслед «уйди!» не кричу
И не услышишь ты «будь» на пороге.

Просто уйди, ты и так сделал больно
Просто прости, но я так не хочу
Я жила уже так: «Довольно!»
«Я так жить не хочу!», - кричу.

Эту боль не сотрешь слезами
Всё пройдет и уйдет в пустоту.
Я и ты, ты и я – всё осталось с мечтами
Наши чувства пришли в темноту.

Не жалей, что ты сделал это,
Не грусти, что опять один
В сердце снова наступит лето,
Ведь любовь – она, как анальгин.

Нам с тобой светят разные звёзды
И пути убегают прочь
Мою боль не вылечат слёзы,
Но я справлюсь – есть слово «мочь».

Ну а ты, ты подумай над этим
И, Антон, никого не суди.
Мы за всё, за грехи – перед богом ответим
Просто вслушайся и прости.

Я прощу тебя, только не быстро,
Но с тобою не буду я…
Может слово моё бьёт низко:
«Но я больше теперь не твоя!»

Я знаю, тебе тоже плохо,
Но мне даже хуже, вдвойне
Я знаю, я всё-всё знаю,
Но в любви – не как на войне.

В этом новом году живем мы
Ну, примерно недели три.
И за это короткое время
Ты принёс мне не мало беды.

Изменил, обозвал, ударил.
И ты думаешь – я прощу.
Нет, прости, ты и так много боли оставил.
Эту боль не отдашь дождю.

Я судьба не твоя, ты знаешь
И с огнем я играть не хочу.
Хоть ты ценишь меня, понимаешь…
«Всё равно не твоя…», - и молчу…


Рецензии
сильно. Еле решился написать здесь. Просто такое впечатление, что случайно присутствуешь при разговоре тебя и Антона. Или же прочитал чужое письмо. Так все жизненно, берет за душу.
Прости,за мою бестактность.


Денис Вяжевич   24.06.2009 17:11     Заявить о нарушении
ничего страшного... Спасибо за комментарий ))

Анастасия Потепалова Гусева   29.06.2009 11:11   Заявить о нарушении