То волна разлуки

То волна разлуки,
То волна любви,
Я скрестила руки
На своей груди.

Тают и уходят
Холода и льды.
Я простила муки,
Замела следы.

Было много света
У былой любви.
Буду помнить это,
Не забудь и ты.


Рецензии