Заплывшая луна

Заплывшая луна,
Размытая в волнах,
Качается дуга
В двугорбых берегах.

Гоню разлуку-тьму,
Ищу простую суть:
Увижу ли его
Еще когда-нибудь?

Заметены следы,
Дороги не вернуть,
Пропали все мосты
В серебряную муть.

Со мною до утра
Был звонкий соловей,
Любовь моя прошла -
За все спасибо ей.


Рецензии