Я очень молоко люблю

Я очень молоко люблю,
Я оду молоку пою,
А с ним люблю я черный хлеб
На завтрак, ужин и обед.

Ах, молоко - нежнейший вкус!
Кисель молочный, каша, мусс...
Скажу я сразу заодно:
Люблю парное молоко!

И благодарна, нету слов
Семейству преданных коров,
Машке, Зорьке, Ночке,
Траве на жирной кочке,

Хозяйке и ее рукам.
Я низкий ей поклон отдам
Трудолюбивым мужикам,
Что траву косят по утрам.


Рецензии