И родились два

И родились два
И была любовь
И цвела земля
Но пролилась
 
- Кровь -

Приняла земля
Стужу холодов
И ребро к ребру
Чтоб родиться

- Вновь -

И сольются два
Во море одном
Время... Не всегда - будут
А при том

Отдавая всё
Лучшее, доверив
Оба не причём
Просто так поверив

Чистое признание
Взрывами - без слов
В крике извергая
Дикую - любовь

Будет так  - Но время
Будет, а потом
Разольётся ночь
Беззащитно

- Сном -

Только до утра
Будет стыть вода
Будут двое жить
Умирать в годах

Искренне - без мысли
Было, будет вновь
До тех пор пока
Льётся, где то кровь

До тех пор пока
Дальних и чужих
Не сведёт ручей
В этих вот двоих

И наступит
- Рай -
Между нами
- Свет -
- Неба -
Через край
Времени и лет


Рецензии