Молодые, красивые души

Почему так уходят нелепо
Молодые, красивые души
Почему мы так смотрим слепо
На чужое горе и этим душим…

Молодые, красивые парни
Ведь им можно ещё пожить.
Почему они так уходят?
Не найду я кого спросить.

Молодая жена – принцесса
И красивая доча в руках.
Это только на фото осталось,
А в душе пустота и страх…


Рецензии