Невесомость. Песня

И парю я в невесомости
О тебе думаю
Ни стыда в теебе, ни совести-
Я уже никто.

В прошлой жизни вместе были мы,
Говоря по совести!
На меня ты и не посмотрел-
Вышел, взяв пальто.

Я осталась в невесомости-
Неуютно мне.
Не могу я больше так- в невесомости.
Рановесия хочу! Страшно мне.

Не нужна или нужна тебе
Знать не знаю я,
Ты не помнишь обо мне,
Даже не звонишь.

Видно, нет в твоей судьбе
Для меня местечка!
Коли так, иди себе
И забери колечко.

Я тогда из сердца выкину
Навсегда тебя.
Отпускаю на все стороны!
Больше не любя.
       11 апреля 2008 года.


Рецензии