Ганнибал Лектор
Am
1.Я убеждаюсь вновь и вновь,
Dm
Как безразлична для вас ваша кровь!
F
Вы её совсем не бережёте
Em
И ей свободно течь даёте.
C F Em Am
Пр.:Я вам помогу!
C F Em Am
От сухих суждений избавить вас могу:
Am C E(7) Em
Я вашей крови свободу подарю
2.Ваша кровь бьётся - хочет подышать.
Сердце уж устало просто так стучать,
Бывает в вашу кровь врывается сатль
И ваша жизнь похожа на хрусталь.
Пр.
3.Кровь освободилась,свободной потекла
Покраснела от неё рыхлая земля.
Ты умиротворённо глаза свои закрыл
Движением рук я кровь освободил.
Пр.
Свидетельство о публикации №108041201457