Забытая любовь

Сегодня "одноклассники" открыла
И вдруг лицо твое увидела в гостях...
Миг узнавания, недоверия, я застыла,
Прощания сцену вспомнила в сердцах.

Давно, казалось, боль уж пережита,
И в воду Леты канула любовь.
Надеялась, что образ твой забытый
Не потревожит больше мой покой.

Flash back, смотрю на фото на экране,
Ну что за злую шутку рок со мной сыграл?!
Уже не кровоточит, ноет в сердце рана,
Но рада за тебя, ведь ты семейным стал...



Навеяно: "Давно я губ твоих губами не касался" (Дендр)
http://www.stihi.ru/2007/04/26-590


Рецензии
Ох, уж эти одноклассники)))

Главное, с курса не сойти,

Штурман Зеленый   15.08.2008 22:20     Заявить о нарушении
Нет... Будем твердо придерживаться единожды выбранного курса! ))))

Ноябрьская Роза   16.08.2008 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.