Новый день

С добрым утром!
Новый день впереди.
Выпей чаю,
И в окно погляди!
Ветер шепчет,
Что весна на дворе.
Душу счастьем
Наполняет апрель!

Новый день, как солнца луч
Появился из-за туч;
Не молчи и не грусти -
- Лети!

С добрым утром!
Все куда-то спешат,
Ни минуты
Потерять не хотят.
Вслед им смотришь,
Улыбаясь слегка:
Суета их
Так тебе далека

Новый день, как солнца луч
Появился из-за туч;
Не молчи и не грусти -
- Лети!


(25/03/2008)


Рецензии