Вот и всё...

Смех рождённых,забота отчаяных,
Крик обречённых,прощение "нечаяных",
Счастье покинутых,радость забытых,
Глупость продвинутых,секреты не мытых,
Подхалимие верных,гениальная глупость,
Вечность мгновенных.Разрешёная тупость!
 
F C Dm Am
Вот и всё!!Покинуты дома,
 F C Dm Am
Вот и всё!!Отболела голова.
 F C G F
Вот и всё!!Заплёваный стенд,
F C Em Am
Вот и всё!!Просто "Happy End"


Рецензии