***

Мне тени сказали, что в комнате пусто,
В нее не войду никогда.
Но замерло сердце, и стало так грустно,
Веселья уж нет и следа.

Куда приведёт меня эта дорога?
Не знаю, но всё же иду.
И снова три шага ступить до порога.
Предчувствует сердце беду.

И вот, подошла, поднялась по ступеням,
Глаза застит прошлого дым.
За что же положено мне невезенье?..
Тот дом оказался пустым.
(16-09-2007)


Рецензии