Чей подвиг весомее
Чей подвиг весомее, надо ли спрашивать?
Путь славы не устлан букетами роз.
Война не щадила солдата и маршала.
Им тяготы боя делить довелось.
Об этом сегодня напомнить мне хочется.
Они для истории оба равны.
Пора бы воздать генеральские почести
Солдату Победы - Герою войны.
2005 г.
Свидетельство о публикации №108041201430
вышла с историей, милый Сенечка...
Ваша правда, оба они равны.
..РУ.
Руслана-Лея Войнович 02.10.2022 17:05 Заявить о нарушении