У Меня

У Меня
Нижняя челюсть ближе
К верхней
И только слева

Вот, как неровно вышло
Ой - же, как вышло
Крево
........
Зачем ..?
Наконец я понял
И перестал удивляться

Рад был
Честно признаться
Что эдак мне, Он устроил
 .......
Нижняя челюсть ближе
К верхней
И только с лева

Вот, как удобно вышло
Ой - же, как вышло
Клево !
........
Рад Я
Что так устроен
Можно спокойно драться

"Лево"
От боли стиснув
"Правом"   дышать и кусаться
                ......
Что б веселее было
Даже могу смеяться
........
Нижняя челюсть ближе
Вот ведь, ака забава

Нынче я вновь проверил
                Ближе, как есть ...
                Но справа ...


                Где то 2002


Рецензии