Ночь. Тишина

Ночь. Тишина
И пуст мой дом
Лишь только ветер за окном
Лишь только лист осенний шепчет

Постой. Один я ?
Или мы вдвоём ?
Ведь, что то жжёт
И в то же время лечит

Нет.Только б не сойти с ума
Вот стол. Вот ручка. Две свечи
Один.
Но всё же
 
Кому я только, что сказал молчи ?
Её дыхание за спиной
Ещё горячее, живое
Ещё моё, Ещё родное

Играя в пламени, танцуя
Смеётся мне, огнём ликуя
В вине лишь тая, не прощая
Вина, вернуться обещая

Поманит в высь
Но тянет в низ 
Зачем закрыться я пытаюсь
- Тебя узнал я ..! - Появись !
Сегодня я не испугаюсь

Поверь - У страсти нет врагов
Она одна всего дороже
Ведь всё же ночь
И пуст мой дом
Неужто мы уже не сможем ..?
             ................
       Вина. Вина ! Для дураков
       Пусть память душу не тревожит


                Июль 1995
                Поступление в театральный


Рецензии