Рассвет начнётся Через полчаса...

Рассвет начнётся
Через полчаса
Ну надо же ...
Уже вчера мы спали

А нынче
Затянули пояса
И письма на постели побросали

Они уйдут
В заказанную даль
Уйдём и мы
Так скоро - с первым светом

Скажи мне Август
Растопи печаль
Кто не дождётся
На письмо ответа ?
....................
А ..! - Я их знаю
Знаю От и До
Не первый год
Сбиваю с ними ноги

Эх пацаны
Куда вас занесло ...
За,что вас
"Невзлюбили Боги "
....................................
Блеснуло небо
Стало быть - пора
Докурено ...
- Ребята. - По машинам

А я вдруг вспомнил
Будто, как вчера
И детский смех
И зимнюю рябину
...........................
Реви мотор
Взрывая тишину
Не дома мы
А на войне

Скажи мне ветер
Буду ль я к утру ?
Кого оставлю
На чужой земле ..?

                Июль 1995
                Поступление в театральный
     


Рецензии