Я небо распущу

Я небо распущу
Я отпускаю лето
И пусть оно летит
Куда нибудь по свету

Туда, где не было его
Давным - давно, давным - давно
Я вовсе и не жадный
Эй ! Где то. Грейтесь. Ладно

Пусть жарким будет солнце
Прощаясь улыбнёмся
Я буду ждать. А вдруг оно
Однажды Мне вернётся
      
       Было и прошло   
       А грустно и смешно
       
       ..............
       ..............
Разбирай мои сомненья !
А, кому какие надо
Я не жадный нынче
Ладно

Всем, ко хочет подарю
И любовь, и по рублю
Если б был бы оный
Да в кармане модном
       
- Ветер -
Лечит мысли в вечер
Думать нЕчя
Да и нечем

       А грустно и смешно
       Было и прошло


                Где то 2012

       


Рецензии