Мадам, Вы...

Мадам, Вы зае*али мне мозги!
От Ваших воев от рассвета до заката
Уменьшился размер моей "ноги" -
Такая за любовь расплата.

Мадам, я больше слышать не могу
О нашей встрече - лишь бы выжить!
Желать любви не стану я врагу -
Ах, если б душу можно было выжать

И бросить высушить на старенький плетень.
С диагнозом "любовь" бывает бюллетень?!


Рецензии
Конечно...а я так всегда делаю: пачкаю душу, стираю, выжимаю и сушу на верёвке из слов...Это очень просто...безболезненно. Я утверждаю! А зачем тогда стихи писать?

Мария Войтко   13.10.2008 17:30     Заявить о нарушении