Губы-руки-спицы

Ручки сломались. Засохли чернила.
Ножки... без травм - в кровь изорваны крылья.
Где же ты, доктор? В моём подсознаньи
Ищешь пороги, дверей не находишь?
Письма писались, и холодно было...
Только сейчас о тебе позабыли
Сотни инстанций, рецепторов сотни.
Только сейчас засыпаю в незнаньи
Губ-рук-и-лиц. В сердце больше не входишь.
Я так устал умываться желаньем...
Плен подземелья. По тёмным по мыслям
Током ударю - телом на рельсы.


Рецензии
Да..Сейчас.Именно это...
Спасибо,дорогой...

Его Звали Дождь   08.08.2008 21:56     Заявить о нарушении
Моя дівчинка... Чому саме зараз, чому саме це? Не сумуй, будь ласка, бо я буду сумувати з тобою. Я приїхав...

Камиларт   11.08.2008 00:02   Заявить о нарушении