Жизнь без тебя...

Стоя в спальне у окна,
Представляю то, что было,
Как её ты целовал,
Страшно то, что всё не лживо!
Закружилась голова,
Слёзы потекли рекою,
Но, а как же те слова?
«Я всегда буду с тобою»
Это только сладкий бред,
В деле вижу я другое,
Хочется мне умереть,
Чтоб забыл, что был со мною
Долго думала, решалась,
С мыслями своими тихо собиралась,
Подумав, лезвие взяла я в руку.
«Господи, сними с меня эту муку!»
Стало на секунду страшно,
И на время стало больно,
Но не так, как было раньше,
Ведь страдала я, не вольно...

Не надо делать глупости из-за всякой мрази,
Любовь приходит и уходит…
Вот это и мораль, в моёй печальной фразе!


Рецензии