грязная жизнь

Не боюсь приземленности,
Готова жрать землю зубами
Лишь для того,
Чтобы подольше задержаться здесь,
На этом свете.
И мне наплевать, что кто-то
Иначе считает…
И я зарываюсь в страстишки
Не под небесами.
Не страшно мне в грязь лицом упасть –
Страшно просто стать грязью,
Проклинаемой твоими губами.


Рецензии