И Он был мил

И Он был мил
Когда любил

И верил
Не боялся, не просил

Прощал - мечтал
Ушёл - простил

Не ел, не спал
Потом запил

Одни кричат: "Неправильно!
Беги, хватай, вперёд !"

Другие удивляются:
"Чего не достаёт ?!"

Отставшим он особое -
" Учебное пособие"

Девиз:"Как все и в очередь!"
За нами твой черёд"

Талмуд
  Коран
    Евангелие
      Буддисты учат: "Вот !!!

Покоен будь и праведен
А суета пройдёт

Всё есть уже заранее
Лишь руку протяни

Меж истиной и правдою
Здесь всё твоё - бери!"
           ........................................
Последняя красавица
Его, как будто ждёт

 Он знает, как исправиться
 А ночь за ночью жжёт

Шалит, грешит и кается
Не умер, не живёт

Как зверь тоскуя
   Раненый
       С рук пищи
             Не берёт

                2005


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!

Нелли Григорян   11.09.2022 15:12     Заявить о нарушении