Английский чай давно остыл
Засохли пряничные крошки.
Как разведенные мосты,
Торчат из сахарницы ложки.
Волной горячей смоет с губ
Тщету надежд,молитв, исканий...
Я надышаться не могу
На одиночество в стакане.
(Стихотворение заняло
1-е место на конкурсе
недекларативной поэзии,
проведенном Большой
Стихирской Энциклопедией).
Свидетельство о публикации №108041201365